第14回加東市ふれあいパラリンピック参加者募集

加東市では、障害のある方々が一堂に会し、スポーツを通じて、お互いの交流を深めながら障害者の社会参加意欲の高揚と心身の機能向上、体力の維持増進を図ることを目的として、加東市ふれあいパラリンピックを開催します。

参加を希望される方は、下記のとおり申し込んでください。

※新型コロナウイルスの感染拡大状況により中止になる場合もありますので、ご了承ください。

※参加者希望者には、参加申込み後に事務局から郵送いたします体調チェックシートを、大会開催14日前から記入し、当日受付にご提出していただきます。

【開催日時】

日 時:2022年10月29日(土曜日) 10:00~12:00

場 所:滝野総合公園体育館スカイピア

対象者:小学生以上で障害者手帳(身体・療育・精神)をお持ちの方とその家族・介助者

申込み:9月30日(金曜日)まで

※下記の申込書をダウンロードし、必要事項を記入のうえ、郵送、ファックス、メールのいずれかの方法で申込んでください。また、社会福祉課及び社会福祉協議会の窓口でもお申込可能です。

たくさんの方のご参加をお待ちしています!

第14回加東市ふれあいパラリンピック参加申込書 (Wordファイル: 32.5KB)

【申込み・問い合わせ先】

加東市 健康福祉部 社会福祉課 障害者福祉係

電話43-0409/ファックス42-6862/メールshogai-fukushi@city.kato.lg.jp